投入的资本在塞浦路斯共和国

投入的资本在塞浦路斯共和国
购买款额为两百万欧元的CSIC股份使外国投资者取得塞浦路斯共和国的国籍
购买款额为两百万欧元的CSIC股份使外国投资者取得塞浦路斯共和国的国籍。

塞浦路斯共和国国籍主要的优势

自由移动

塞浦路斯共和国公民有权利在欧洲联盟国家无阻碍地工作并居住,而且无签证地旅行到一百五十个国家
(https://www.passportindex.org/?country=cy)

投资者的家庭成员取得塞浦路斯共和国国籍的条件

下列投资者的家庭成员有取得国籍权利:
• 丈夫/夫人
• 未成年的孩子
• 受人扶养者成年的孩子(18-27岁)

资本, 服务及商品的自由运动

除了投资股份的购置以外,申请人需要符合下列要求:

• 无犯罪记录。有在欧洲联盟查封的财产的人不可以取得国籍。
• 需要在塞浦路斯具有值 至少500 000欧元的住宅地产,除之外增值税

其它的期限和条件

• 为了取得塞浦路斯共和国国籍,申请人需要有居留证。如果申请人没有居留证,他就可以根据外国公民与移居入境法的第六个规定办理居留登记。
• 如果外国公民只为了取得国籍办理居留登记, 办理居留登记的过程就不要包括附加的条件。
• 投入资本的起码期限是三年(从取得塞浦路斯共和国国籍瞬间开始)。
• 投资者一定用从任何外国银行到塞浦路斯银行划拨的资金来购买投资股份和房地产 (所称“fresh funds”)。

申请的审查办法

• 批准取得国籍的机构是塞浦路斯部长会议
• 申请人向内务部和财政部提出一揽子文件。内务部审查申请人的商业信誉及私名。财政部评定经济标准。
• 内务部和财政部的正面查证以后,申请人向部长会议提出文件。
• 批准程序一般占去三个-四个月。
• 申请人可以与丈夫/夫人同时提出申请。他们的申请批准了以后,孩子就可以提出申请。

部长会议决定授予申请人和申请人的家庭成员塞浦路斯共和国国籍以后,就可以办塞浦路斯共和国公民的理护照和身份证。

留在塞浦路斯一年六十天的自然人得到塞浦路斯税收居民的地位

自然人以符合下列规定为条件有权成为塞浦路斯的税收居民。

所得税法内称,如果自然人不留在其它国家一年183多天,而且这个自然人不是其它国家的税收居民,他就有权成为塞浦路斯的税收居民。他也需要履行下列的条件:
• 最少留在塞浦路斯一年六十天;
• 在塞浦路斯作生意、工作或者领导塞浦路斯的公司;
• 在塞浦路斯维持固定住所 (购买的或者租赁的)。

如果自然人在塞浦路斯已经结束了他的生意或者工作,他就不能在本征税的期间内算不上塞浦路斯的税收居民。

自然人在塞浦路斯停留时间要按以下方式算:
• 从塞浦路斯出发的那一天被算是塞浦路斯之外的一天;
• 抵达塞浦路斯的一天被算是塞浦路斯的一天;
• 抵达塞浦路斯和当天离开塞浦路斯被算是留在塞浦路斯的一天;
• 离开塞浦路斯和当天回来塞浦路斯被算是塞浦路斯之外的一天。

新的规定刺激自然人装自己税务居地搬到塞浦路斯。

取得塞浦路斯共和国国籍的申请人有权不断地住在塞浦路斯并收到纳税人统一编号。

如果在塞浦路斯内自然人的工资超过100 000欧元,就使自然人摆脱付50%税。

同时,如果自然人不是塞浦路斯的侨民,他就免所得税,股息和国防税。

对于潜在投资人

Company name:
Registration number:
Address:
Director's name and surname:
名和父称:
伊妹儿:
WeChat ID/电话号码:
您的问题:
寄去